오덕이의 새소식♬

(가을 제철음식)🍂제철 무화과 요거트 만들기 추천드려요. 월요일 아침식사

오덕이♪ 2022. 9. 26. 12:11
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가을 제철에 많이 나오는 무화과 맛있게 드셔보세요.
저는 무지방 요거트를 좋아해서 매일 요거트를 먹거든요.
요거트 위에 제철 과일을 올려주면 더 건강하고
맛있게 먹을수가 있답니다.

아침 식사로 요거트 무화과를 만들어서 먹었어요.
이것만 먹어도 넘 든든하더라고요.

(내돈 내산) 바이오 플레인 요거트로 먹어요.
맛이 제일 부드럽고 안달고 좋아요.

요거트를 담고 코스트코에서 구매한 무설탕 곡물 시리얼을 넣었어요.

무화과 껍질을 벗겨서 먹기 좋게 썰어줍니다.

먹기 좋게 썰어서 담고 마지막 무화과 반쪽 데코로
올려주면 완성되어요.
아주 간단하면서도 맛도 있고 예쁘고 든든한 아침식사
완성된답니다.

스메그 토스트기(내돈내산) 두툼한 식빵을 넣고
노릇노릇 구웠어요.

겉 바샤샥~~ 속 촉촉한 토스트가 완성되어요.

아침식사 준비가  하나씩 완성되어요.

진한 아아도 내리고요~~

계란 후라이도 노른자 터트려서 굽고요.ㅎㅎ

월요일 아침 식사가 차려졌어요.
와~우~♡♡♡♡
무화과 요거트, 토스트빵, 계란후라이
커피한잔으로 즐거운 한주를 보낼래요.ㅎㅎ

가을 가을한 오늘도 행복하게 보내세요.

오늘부터 맨발걷기 리뷰도 올릴께요.
맨발걷기를 시작한지 곧 한달이 다 되어가지만
맨발걷기 후 몸이 너무나 가볍고 숙면도 잘해요.
맨발걷기 100일 기적 리뷰도 계속해서 올리겠습니다.

잘먹고, 건강하고, 즐겁게 살아가는 오덕이 블로그
보시면서 다함께 우리 건강하고 즐겁게 살아요.^^


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