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한 번씩 소금 툭툭 쳐서 버섯 볶아서 먹으면 맛있어요.
딸아이 반찬으로 새송이랑 피망 파프리카 넣어서
새송이 버섯볶음을 만들었어요.

버섯이랑 피망 파프리카는 살짝만 볶았어요.
넘 오래 가열하면 영양소가 파괴될까 봐~^^;;

새송이 버섯볶음 마지막에 참기름 한 스푼 빙~두르고
깨소금을 먹음직스럽게 뿌려주세요.
고소하고 맛있어요.
( 새송이 버섯볶음 재료)
새송이버섯 두팩, 피망1개, 파프리카 1개
소금, 후추, 참기름, 통깨

새송이 버섯, 피망, 파프리카를 먹기 좋게 썰어서
소금, 후추, 올리브오일을 적당히 넣어주세요.

중불에서 10분안에 볶아주세요.
오래 볶으면 물이 생겨요.
가볍게 볶아주세요.

마지막에 참기름, 통깨를 넣고 불을 꺼주세요.
완성되었어요.
만들기 간단하면서도 영양가득한 반찬이 완성!
아이들, 어른들 반찬으로 새송이 버섯볶음 추천
드려요~~^^
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